Посвящение на 8 Марта Нине Долгань

Надежда Зара Торчинова
Уважение и поклон вам дорогая НИНА!
Вы женщина высокого полёта,
И сродни небесам.
Вы яркая весна: красота,
тепло, ласка и радость,
Нежности крупица,
Любви торжество,
Разгоняешь мрак,
Грусть души и невзгоды.
Даришь лучистый свет и покой.
Согреваешь сердца.
Желаю родная, Нина!
Увлечённо жить и,
жизнью наслаждаться.
Бодрости желаю, здоровья,
Жизни сто и более лет.
Не зная болезни, печали и бед.
Яркой звездой пройди жизненный путь.
И творчество пусть светится в века.
На небосклоне милой Руси.

НИНА, ТАК И НЕ СМОГЛА НАЙТИ ДЛЯ ВАС МИЛОЙ И НЕЖНОЙ ДОСТОЙНЫЕ СЛОВА,
НО ПРИМИТЕ ВСЕ МОИ ТЕПЛЫЕ И ДОБРЫЕ К ВАМ ОЩУЩЕНИЯ И МОЮ ЛЮБОВЬ
И ПОЖЕЛАНИЯ, САМОЕ ВАМ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГИЕ ЛЕТА, СЧАСТЬЯ И ВЕЗЕНИЯ,
РАДОСТИ ТВОРЧЕСТВА, ПУСТЬ В ВЕКА ЖИВЁТ И РАДУЕТ ЧИТАТЕЛЕЙ.

От Надежды (Зары) Торчиновой уважаемой и любимой Нине Долгань

http://stihi.ru/avtor/dfkleut