Сыновья грусть

Александр Париев
   
      Завтра восьмое марта-
      МАма его так Ждала!
      Я не ведал,сидя за партОЙ-
      Как у её дела.


      НО  я знал что пупом тянула
      Сестрёнок,меня-сорванца.
      Три шайки беды хлебнула-
      Тянула свой груз ло конца.

      
      И В ПАМЯТЬ ТО ВРЕМЯ вернулось ...
      И,вновь возвращает в те дни....
      Мама смеётся,И ЮНОСТЬ
      ЛЕТИТ НА РОДНЫЕ ОГНИ.