Не хочу прощаться с зимой или где весна?

Киса Василиса
Наступит скоро весна,
Засверкают купола,
И птицы запоют:
- " Весна пришла!"

Проснуться стрекозы и муравьи,
Зажужжат пчелы и комары,
Ждем наступления весны,
Но пока наступает зима,
И многие думают, а где же весна?

Лично я не хочу весну,
Я наконец - то увидела зиму,
Не хочу с ней прощаться,
Но увы, как же вы холодны.

Надеюсь до апреля такая погода
Сохраниться,
Хотя все впереди, а сейчас
Восьмое марта пошли встречать,
И всех женщин поздравлять!

А так же масленица настает,
И прощеное воскресенье к нам идет,
Ну не хочу я прощаться с зимой,
Как не крути, злые вы некоторые
Люди мои.