С праздником 8 Марта!

Николай Иванов 60
Пусть Ваша жизнь бежит, как тройка,
Дорогой счастья и любви.
И детский смех Вам вторит звонко-
Благословенны Ваши дни!
Пусть радость Вас не покидает,
И птицей рвется в высоту.
Пусть Ваша жизнь невзгод не знает
И миру дарит красоту!
В глазах любимых и лучистых,
Пусть светится, искрится смех…
…С душой открытою и чистой,
Я поздравляю женщин всех!!!

Март 2021 г.