Надежда

Татьяна Ермакова 4
 

  У тебя всегда охота при устройстве
  На работу подобрать красивую
  Модную одежду.
  Что возьмут,устроят-всегда надежда.
  Прекрасное твоё имя Надежда!
  Мы подарим всё что есть тебе
  Надя-Надежда.
  Будем надеяться что встретят
  Тебя на работе с улыбкой
  Как и прежде!