Титул искупления

Алексей Пакскин
Моя душа достойна искупления,
я мучился, но не знал об этом,
там, в конце все белое,
аж глаза в агонии слепит.

Титулован самим бытом,
точно главный неумеха,
но как же быть сытым,
если выбрал путь поэта?

Сколько в море капель,
столько переживаешь чувств,
все они на бумаге
будут преданы огню.

Рассудок не успеет осознать
всю подноготную искусства,
проще ведь не знать
в каком порядке буквы.

Случайно открыть истину,
что на деле ты есть,
сами смыслы невидимы,
но они всегда будут в цене.