Крылатым словом

Александр Жигар
Тихо едешь - дальше будешь...
Больше сможешь - меньше спишь...
Будешь помнить, не забудешь,
Не прощенным все простишь!

Без труда не знать пруда -
В тихом омуте все черти,
А во лбу горит звезда -
Ты живучий в лапах смерти!

Как синица, что в руках,
В шутке - есть свои намеки...
Правды нет в прямых ногах -
Все в одной, единой, лодке!

Да по паре каждой твари,
Что посеешь - то пожнешь
И в пустом, совсем, ангаре -
Как по полю - так живешь!

30.11.2005г.