Мой новый день

Александр Жигар
Мой новый день завесу открывает -
На сцену тихо выхожу...
И зритель тихо замолкает
И ждет того, что я скажу...

А я смотрю как небо голубое
Темнеет прямо на глазах
И мое сердце заводное
Захлебывалось в своих слезах.

Мой зритель вида не подал...
Лишь первый ряд заволновался,
Что на галёрке карнавал,
На траур мой, слегка менялся...

Я перестал переживать за зря -
Мои недуги это птица,
Что с ветром за одно летя -
Таким мне хочется родиться!

2002г.