Люди и время - ч. 22

Ау-Ра
Рецензия на «Мчитесь тучи на Пермь к Кунгуру» (Игорь Степанов-Зорин 3)

Блондинка с шоколадкой и есть Ваша Манюня! Симпатяжка!
Привет ей от меня, в Блондин рядом не Славик часом?!  Ишь, как его развернуло  от народа! Сущий скромняга! Хвалю! Меньше видят - крепче спят!
Ау-Ра   26.06.2014 11:23 

Угадала однако!
-Кораля , кораля -син матур.- Зур рахмат.
Ну башкирский язык как вчера передали по НТВ
на Украине будет государственным основным.
И это правильно ни хохлам ни кацапам , а нейтральное решение мудрое придумали!
А ты говоришь по башкирски?
Игорь Степанов-Зорин 3   26.06.2014 21:00   

Пока еще нет! Скоро в девятом классе начнут преподавать башкирский, вот тогда и стану говорить - балакать, через раз  - со смехом, через третий - плакать!
Ау-Ра   27.06.2014 12:45