Тюльпаны

Ирина Терёхина 2
На столе стояла ваза -
В ней, тюльпаны распустились.
Я обрадовалась сразу,
В них безропотно влюбилась.

Удивительное дело,
Вот малюсенький цветок
Обнимаю нежно взором,
Сразу слово на листок.

Захотелось петь о них,
О тюльпанах дорогих.
И для сердца умиленье,
И для взора наслажденье,

Для души, что оживилась,
И в тюльпаны те, влюбилась.
А они, ну просто крохи,
Словно девы-недотроги

Отвернулись от меня
И на Солнышко любя
Смотрят в светлое окошко;
Между ними есть дорожка -

Связь, что их роднит с природой,
С этой маленькою одой.
И с огромным наслаждением
Подарю своё суждение

Тем, кто краше всех на свете,
От кого родятся, -
Женщинам на всей планете,
Что цветут здесь, как они!

Дорогие вы, мои, милые,
Дай Бог вам счастья
И любви на все года!
Будьте  в радости всегда!