Тара-Тусеньке!

Юрий Багаев
Наталочке Днепровской на 8 марта!

Полоской за полоскою
Берёт своё весна!
Наталочка Днепровская,
Как зиму провела?

Не обижал ли девицу
Морозный ветерок?
Не сыпала ль метелица
Под ноженьки снежок?

Осинки твои, ивушки
И липоньки твои
Не плакали ли в зимушку
От холода Земли?

Оттают скоро пленницы
И зашумят листвой!
Секретами поделятся
Наедине с тобой...)

Наталочка, с Праздником!!!

Тара-богиня, покровительница леса.)))