Притормозил на повороте

Николай Выкочко
            ***
Притормозил на повороте,
И столб руками обхватив,               
Я оказался не в «Тойоте»...
Какой пустяк - остался жив!

И что мне стрелки часовые-
Они с тех пор тик-так во лбу...
И потому - цветы живые
Дарю фонарному столбу!