Возвращение Синей Птицы

Людмила Рубина
Синяя птица к нам прилетела.
Мы её ждали в чудесных мечтах.
Я расспросить ее очень хотела
О дальних странах и городах.

Есть интернет, новостей изобилье.
Без осязания, но "на показ".
Но возвращение Птицы Синей
Словно новейший, мудрый рассказ.

Ты нам откроешь окна и двери.
Вместе с тобою счастье войдёт.
Снова мы в лучшую сказку поверим,
В сказку, в которой надежда живёт.

06.03.2021