Acro-tap...

Призрачный Вечер
За дверью лужи, грязь, потоп,
что впору вёсла брать и лодку.
Неповторимая погодка:
за дверью лужи, грязь, потоп.
Сорваться стоит на галоп,
освоить аcro-tap* чечетку.
За дверью лужи, грязь, потоп
долдонят малахольной ноткой.

Сорваться стоит на галоп
кипящей нецензурной бранью.
Мы все немножечко на грани.
Сорваться стоит на галоп,
любви крутить калейдоскоп
голодным вызовом пираньи.
Сорваться стоит на галоп
стирая пропасть между нами.


*Acro-tap (акро-тэп)
Чередование чечеточных комбинаций и акробатических трюков.