Как мне тебя развидеть?

Автор Виолетта Романова
Как мне тебя развидеть?
Жил же десятки лет
Строил свою обитель,
Видел в тоннели свет.

Строил мосты и планы,
Женщин своих любил
Был и хмельным, и пьяным,
Трезвым я тоже был.

Только одна секунда
Жизнь превратилась в ад
Где ты взялась? Откуда?
Волосы - водопад.

Глаз океан бездонный
Брови чуть - чуть в разлет
Странный прикид, не модный,
Просто с ума сведёт!

Сильная, словно ветер
Лёгкая, словно бриз
Лучшая на планете.
Странный такой каприз:

Я не прошу у Бога
Больше уж ничего
Только чтоб Недотрога
Сделала мне назло!

Чтобы назло влюбилась,
Чтобы назло ушла!
Сердце чтоб ровно билось
С вечера до утра!

Точно все так, как было
Раньше и до тебя!
Пусть бы ты полюбила
Кого-нибудь, не меня!

Я ведь с тобой меняюсь,
Я становлюсь слепым
Больше не улыбаюсь
Девушкам, тем, другим!

Как мне тебя развидеть?
Кажется я боюсь,
Что брошу свою обитель
И на тебе женюсь!