О любви

Юлия Мурашко
Все о любви привыкли говорить
Мы с Вами лишь молчать умеем.
И эту нить не уловить
Которая связывает нас вне времени.
И лишь тоска мне вечер скрасив
Откроет правду на мгновенье
Для женщин всех,я только мастер
А для меня лишь Вы спасенье.