Не воспринимай меня слабаком

Карл Штайнер
Не воспринимай меня слабаком.
— Уж лучше дураком.
Не так позорно для поэта —
Чудаковатым быть чуть-чуть.
Хотя, возможно, в этом
Кроется вся суть.
Главное мне нужно быть умелым,
Таким настойчивым и смелым.
Ведь не лузер я, не лох.
Я поэт, совсем неплох.
Писать про всё могу, умею.
И быть другим теперь не смею.

4:20 07.03.21