Не в слабости свобода...

Сергей Биссет
  Не в слабости свобода' но в Любви'
Ваш ручеек и шторм утихомирит'
И если не сумел притормозить'
То это счастье обличенное в доверие...
Не в платье дело' даже не белье'
Броня ржавеет невостребована всуе'
Вас пьет мужчина' он ваш сомелье'
Он тоже слаб' он неликвиден' он обуен...