Прости меня - рондо

Анна Присяжная
Давай, не будем мы с тобой считать года,
Подсчёт наводит меланхолию всегда.
И ссор не будем вспоминать всех, расставаний,
И не свершившихся, задуманных желаний...
Забудем всё, начнём с нуля.

Года, быстры,  они безжалостны, всегда,
Давай сотрём  мы всё с тобой  плохое.
Зачем нам приводить в пример чужое?
А вспомним юности года!

Мы вместе, милая,  и, - это навсегда!
Я  твой, любимая, ты  у меня одна.
Не нужен больше никакой пустой обман,
В любви он не советчик этакий тиран.
Давай же сядем у открытого огня,
И вспомним юности года.

06.03.2021г. Москва

Послушать песню можно на Ютуб:https://youtu.be/csKG7vxxvRk