Ясный Месяц и Луна

Баринова Татьяна
Однажды Ясный Месяц
Пришёл к Луне украдкой:
- Как быть с тобою вместе,
Хотел бы знать, загадка?

Луна лишь улыбнулась
И посмотрела вслед:
- Всегда с тобой я рядом,
Вот в этом весь ответ!

Но он не унимался:
- Конечно, спору нет,
Ты рядом – это счастье,
Но я хочу совет.

Вот как к тебе добраться,
Скажи мне, не пойму?
- Приди ко мне и счастье
Тебе я подарю!

- Готов прийти, но всё же,
Куда же мне идти?
- Пиши и только позже
Ты подберёшь ключи!