Когда ж

Иланна
О женщины, нам имя совершенство.
Мы рождены и рады жить в борьбе,
На нас стоит, лежит и даже движется
Все то что есть и вечно будет на земле.

Мы в роддома уходим размножаться,
Лишь на мгновенье радость получив,
Мы, может быть, могли бы почковаться,
Но без любви с мужчиной, это же не жизнь!

Мы вас прекрасных любим и лелеем,
Плечо подставив в нужный миг и час,
Еду готовим, сердце лаской греем,
Все для мужей любимых...Все для вас.

О женщины! Прошу читать сначала...
Уже неделю разбирает злость,
Когда ж, когда в отдельно взятой кухне
Ты наконец забьёшь отдельно взятый гвоздь?

А? Я тебя спрашиваю..