Наблюдая за жизнью...

Ася Кремнева
Эта Земля
Не для меня.
Люди больны,
Злостью полны.

Деньги — кумир,
Чванства турнир.
Мало любви,
Больше вражды.

Ходим во тьме,
Жизнь, как в тюрьме.
Я не сужу,
Просто гляжу.

Правды тут нет.
Кто даст ответ?
Узнать не дано,
Не суждено...