Зелёный сад

Карл Штайнер
За улицей красивый сад
— Очень тихий и спокойный.
Но всё равно никак не рад...
Снова вечер и то знойный.
Даже ветер не пугает.
Но, чего уж там, фигня...
Снова звёздочка болтает,
И опять смешит меня.
Своим светом в мою руку
Убивая темноту.
И такую вот подругу
Снова под руку веду
В это место, где мечты,
Где бывает только счастье,
Где в саду лишь я и ты
В утончённой нежной страсти.

3:45 07.03.21