Пока я жив до четырёх

Карл Штайнер
Пока я жив до четырёх
У перекрёстка двух дорог:
Остаться и дальше писать,
А может мне пойти поспать?
Набраться сил, но страшно
Мысли эти растерять.
Может сон, не так уж важно...
Нужно стих мне дописать.
— Как живу и как люблю
И про то, как днём я пью,
Как в дыму всю жизнь дышать
— Всё хочу я написать.
И пускай мне спать пора,
Но, я допишу в четыре утра.

3:57 07.03.21