сказка

Арсений Ж-С
латами да яйцами бряцая
бьются идиоты с подлецами
идиоты подло мутят воду
подлецы гоняют идиотов

под суровым взором самых умных
сор земли показывает удаль
улюлюкают свистят кусают больно
умные турниром недовольны

я лежу как на распутье камень
между разведёнными ногами
вдалеке от этой свистопляски
по усам течёт как в старой сказке