Его урок

Елена Алёна Новак
Я не знаю что тебе сказать,
Чтобы услышал меня немного.
Я так устала чего то ждать,
А в сердце закралась тревога.
Что дни стали очень тяжелы,
И тянутся так долго эти дни.
Что ночами я очень плохо сплю.
Всё думаю как всё это переживу.
Что дни теперь тоскливы и пусты,
Что безрадостны мои теперь мечты.
И Мир застыл в этой пустоте домов,
И не хватает просто ярких слов.
Что не хватает нам с тобой тепла,
Что ты уже не тот, и я совсем не та.
А между нами стеной глухая пустота.
Не слышим мы с тобой давно себя,
И мы устали ждать любви слова.
А так хочется вернуть в городок,
Где учили мы свой первый тот урок.
Что есть, любовь и есть вражда.
И нам с тобою больше так нельзя.
Но ради чувств этой не понятой любви,
Можно и под пули ради града и любви.
Но я должна опять молчать, и ждать,
И сердца стук сейчас опять унять.
И что тебе сказать, если некуда писать
Как позвонить, закрыты все дороги и пути.
И долог путь не пройденных твоих дорог.
И так далёк дома твоего жилища-порог.
Когда нибудь настанет испытаний срок,
И ты вернёшься выполнив свой урок.
2000г.