Весна

Карл Штайнер
Я прошу, прости поэту
За все красивые слова,
За строчечку вот эту,
За то, что пухнет голова
— Это всё пройдёт.
Боль птицей улетает.
И серый грязный лёд,
Он тоже медленно, но тает,
Как твоё сердце и душа
Среди сложностей судьбы.
И всё такое вороша,
Убежали бы...

07.03.21 3:35