Дай обниму

Юрий Мастер-Моисеев
С тобою я, такой счастливый.
С тех юных лет, давным-давно.
И для меня, одной, любимой,
Всегда ты будешь всё равно!
Какое счастье , что когда-то
Навстречу мы друг к другу шли.
Что не свернули мы куда-то
И с той дороги не сошли.
Ты знай - всегда с тобой я буду.
Я создан для тебя одной,
Свет солнца для тебя добуду
И подарю  тебе весной!
Я буду  словно воздух, рядом,
Ты мной дыши и не жалей!!!
Любимая! мне слов не надо!
Дай обниму, ВЕДЬ ТАК ТЕПЛЕЙ...