Про ворону...

Нина Смородина
     *  *  *

Про ворону вся страна
Говорила "вор - она!"
Много стало в той стране
Тех, чьё имя "вор-оне!"
Расплодилось "вор-оньё",
Что ни каркнут, все - враньё.
Той стране грозит беда,
Где воронья слобода
Заклевала прочих птах
В пух и в прах.