Слепоглухонемые

Юлия Лайченко
Мы скупы на комплименты.
Щедрость слов мы бережём.
Буд-то  жизни есть запасы,
Как в скафандре мы живём.
Красоты не замечаем,
Ни души живой порыв,
Внешность часто примечаем.
И за модой мы следим.
А красивое, большое, цвета голубой волны, небо мы, порой, не видим.
Нам мешают  каблуки.
И вышагивая гордо
по московской мостовой
Нам бы сделать СТОП  с тобою,
Чтоб услышать голос свой.
Оглядеться, оглянуться, посмотреть по сторонам. И сказать, что мир прекрасен,   сняв скафандр в последний раз!