Нам предназначено судьбой

Валентина Воронина 2
Нам предназначено судьбой
На свете Женщиной родиться!
Хоть путь по жизни непростой,
Но мы должны этим гордиться!

От Бога нам дана Любовь.
И испытаем мы сполна:
Любимая, жена, свекровь
И даже теща иногда!

Нам суждено Любовь принять,
Но больше любим отдавать.
Семью мы любим бесконечно:
Детей и милого, конечно!

Желаю солнышка всегда,
И да минует Вас беда!
Чтоб Ваша жизнь текла без скуки,
Себя любите без науки!

Стараться надо отдыхать,
Почаще  баню посещать,
Чтоб с легким паром иногда
Ушли болячки навсегда!

Чтоб настроение хорошело!
Фигура Ваша чтоб стройнела!
Чтобы семья всегда любила,
Тепло и радость Вам дарила!