Пожар

Игорь Александрович Филиппов
Обидно смотреть, исчезает история...
Для кого-то не повод жалеть.
Трухлявые бревна старого дома жадно поедает огонь!
Вертлявый, многоязыкий,
Уничтожающий все на своем пути.

Ему не тяжело подниматься по этажам,
Не мешает давняя привычка дымить...
Он забирает все, что люди скопили,
Убивает пьяных, старых и дряхлых,
Увидев его - скорее беги!

Он способен причинить много физической боли,
Ломать и калечить жизни, вычищать следы и судьбу...
Собрать воедино нуждающихся и сказать,
Что главный он...,
А иначе горите в аду!