Очевидно... Рубаи экспромтом

Хаят Харисовна Яхина
Омерзительны те, кто похож на липучие слизни,
Все дела их и помыслы, явно, корыстны.
Даже совести в них, очевидно, так мало:
Подстрекательство стало ведь нормой их жизни.



ПРИМЕЧАНИЕ:

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.
Такие стихи относятся к твёрдым формам.



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Очевидно... Рубаи экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

Верно пишете, Хаят, полностью с Вами согласен. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   15.03.2021 09:41