Бабьи страсти. Филашки

Карелин Олег
Мужики, мужья - оне
То виновны, то в вине
Организьм с расстройства топят,
То в труде, то на войне.

Я-то парень неплохой,
Не урод и не глухой.
Будет надо - и из речки
Выйду запросто с ухой.

Исповедал нынче поп,
Избегаю бабьих троп:
Бабы липнут, я стесняюсь,
Только глазками - хлоп-хлоп!

Ну а баба - не дурак:
"Мне не нужно свадьбу, брак.
Приголубишь - и свободен!"
Вот такой в деревне мрак.


     14.02.2021 г.