О случайных

Марина Сергеевна Поротникова
  Сколько душ молящих о встрече,               
  где ты, как ты ,что сегодня с тобою?               
  Обращаясь к кому то в пространство,               
  обращаясь к судьбе с мольбою.               
  Был ли скромен, иль дрожь держала ,               
  не решился,да может глупый,а теперь что же нам осталось ,               
  а теперь нам с тобой разлука.               
  Что же память не отпускает,               
  что же сердце всё бьётся чаще,               
  расходились не попрощавшись,               
  оставляя на веки счастье.               
  Даже имени их не помня,да и вовсе его не зная...               
  выходили мы в двери лифтов,поездов,такси,трамваев...               
  Позабыть почему  не можем, тех кто нам знакомцев дороже,               
  неужели не пересечёмся,неужели найтись не сможем.               
  Разбросает по свету нити,в узелки их запутает время,               
  пусть найдутся кто нам сняться,скинем всех сожалений бремя...