Восьмое марта

Елена Краснова 7
С праздником милые
Бабушки, мамы, сестрёнки,
Дочки и внучки,
И просто девчонки!
Счастья, здоровья,
Любви, обаянья,
Улыбок, тепла
И от близких вниманья.
Живите красиво,
Свободно дышите,
Нежность и ласку
Любимым дарите.
Улыбок счастливых,
Пусть будет удача,
Машина, квартира,
Прекрасная дача.
Весны и подарков,
Цветов для всех ярких!