В стиле Вестерн- Кантри

Левин Яков
                Вы - с Бродвея до Арбата
                Время тащите, как воры.
               Мы - живем лишь до Шаббата,
                До главы недельной Торы.

                Вы - торопитесь куда-то,
                На решения вы скоры.
                Мы - живем лишь до Шаббата
                До главы недельной Торы.

                Чтобы стать богаче брата,
                Вы свернуть готовы горы.
                Нам - достаточно Шаббата
                И главы недельной Торы.

                Вам всего важнее злато,
                Имидж, власти коридоры.
                Нам - достаточно Шаббата
                И главы недельной Торы.

                Блок судьи и адвоката
                Ваши все решает споры.
              Нам - дожить бы до Шаббата,
               А ответ возьмем из  Торы.

     Можно под Музыку :  "Hayseed Dixie - Poison"