***

Анна Ковалёва -Мулик
Хитринка памяти для прежних
                Из будущего всем урок
Последствий истинного дива
                Мерцает сущности намёк
Для серых будней - слово свыше
                Глотая слёзы мир преград
Скупою вечностью кто выжил
                Пятёрка марта говорят
Не притязаний было чтиво
                А достоверный был рассказ
О ком написан столь учтиво?
                Не знаю, может быть о Вас…