Ангел мой небесный

Наталия Костевская
Ангел мой небесный, слышишь ли меня?
А в ответ ни слова, только тишина.
Знаю, не ответишь голосом земным,
Только мысль я слышу: «Здесь я не один.
Мощная защита у тебя всегда,
Если ты в моленье, не придет беда».