459- Оттого ль, что сама в феврале...

Татьяна Кофанова-Захарова
Оттого ль, что сама
в феврале родилась,
и что жду от него лишь хорошего,
щедрым жестом с утра,
усмирив все ветра,
наземь звёздное ссыпалось крошево!

Сказочно хорошо…
Радостно и легко…
Снег искрится периной взъерошенной.
Мягок он и пушист,
хоть немного ершист
для принцессы, как я, «на горошине»!

Но, природа мудра
и однажды весна
озадачит собою, вмиг вброшенной!
Птицы, где кто о чём,
поведут разговор
и ручьи побегут заполошенно…

11.02.2021