Как пройти в библиотеку

Дмитрий Рич Романов
Как пройти в библиотеку?
Как пройти?  И дважды в реку
Как войти? Сверхчеловеку -
Нет, не видно ни черта.
Поздно уж бежать в аптеку,
Уж - змея? А рак за греку
Зацепился. И в опеку
Орган просится. Мечта
Аналитиков и психов,
Стихопатов и творцов...

17 января 2012г.