Знаешь...

Саша Б7
Знаешь, ты так похожа,
На девочку из детства,
Щиплят мурашки кожу,
Нежно щекочат сердце.

Знаешь, ты так прекрасна!,
Как поздний, летний вечер.
Ты в моей жизни сказкой,
Будь умоляю-вечно...

Сядь, улыбнись, послушай,
Нет тебя в мире лучше...
Припев :
Всё, что в моей жизни есть- отдам,
Внутреннее и внешнее.
Просто поверь ты моим словам
И отпусти всё прежнее.

Ну, почему потекла слеза?
Это же признак слабости?
Ну, стань моей раз и навсегда,
Плюсы прими и странности...

Знаешь я одинокий,
В чём то наверно слабый.
Прячусь рифмуя строки
От суеты туманной.

Знаешь, ведь это чудо,
Мне подарил всевышний,
Как ты пришла? Откуда?
Я же был вечно лишний...

Сядь, улыбнись, послушай,
Нет тебя в мире лучше...
Припев тот же :