Зебры в берёзах

Дмитрий Рич Романов
Зебры в берёзах творят безобразие.
Как они здесь очутились, не ясно -
Или всё это твоё косоглазие,
Или попытка моя всё бессвязно
В узел связать, перепутав сознание,
Сны осознать, создавая в берёзах
Зебр полосатых. Шатается здание
Догм и устоев, трясётся в курьёзах.

18 января 2012г.