Умирай любовь, умирай

Устенко Наталья Павловна
Умирай любовь, умирай.
Ты, наверное, сразу в рай?
Фонари. Продрогшие витрины.
Любовь порвана на половины.
Светлая грусть вернет туда,
Где больше я не буду никогда.
Мечты оставлю мороси марта.
То же самое будет завтра.
Говорят, что в городе весна.
Но только осени подобна она.
Я отпускаю тех, кто не любил.
Даже того, кто всем миром был.