***

Анна Ковалёва -Мулик
В дождливом небе притязанье
                Усталость от постылой лжи
Начало марта ожиданье
                Считает ветрено шаги
В надрывах песенных мотивов
                Излом характера живой
Ты слышишь истину массивов
                Свой тон от такта звуковой
И нескупые придыханья
                Для мирозданий миражи
Мир ощущений подражанья
                Обломки сущности - держи
Легально слово с каждым блеском
                Касаньем капель тон звучит
И лишь душа мерцает блеском
                Глотая зло внутри кипит
Прищурив глаз, взгляни с искринкой
                И улыбнувшись, промолчи
Древнее мудрости с хитринкой
                Дар невозможного – лучи…