Я упаду лепестком

Карл Штайнер
Я упаду лепестком сирени на землю
Прахом развеюсь над рекой
Ещё чуть-чуть и до неба
Протяну своей рукой
И чудный ветер унесёт
Все мои мечты и прах
Не оставив ничего
Забрав собой и страх
Камнем утону я в море
Не услышат люди голос мой
И развеется печаль и горе
И вновь наступит покой
Обязательно рожусь я снова
Чтобы саблю в свои руки взять
Отрублю себе я голову
Мне больше нечего терять.

07.10.20