Ночью все светофоры красные

Карл Штайнер
Ночью все светофоры красные.
Звёзды — отражение фонарей.
Город кажется прекрасным
И становится добрей.
И вокруг темным-темно.
Я один в пустой маршрутке.
Снова сплю, мне всё равно,
Ведь без сна уже я, сутки.
Обречённый наповал,
Я качусь куда-то в ад.
И весь мир, что рисовал,
И всё то, чему был рад.

04.03.2021 21:41