Любовь прошла

Карл Штайнер
Любовь прошла и незаметно...
Словно листик улетел.
Это даже не секретно,
Что, я резко опустел.
Знаю, может не гуманно —
Отпустить тебя так просто.
— Это даже очень странно,
Дико, дерзко, остро,
Словно душу утопил
Может в ванне иль в реке.
Ну, а дальше много пил
— Утонул в своём мирке.

22:35 06.03.21