Я был большим дураком

Карл Штайнер
Я был большим дураком,
Когда поздним вечерком
Написал тебе привет,
Ну, а ты всегда в ответ
Начинаешь как-то дерзко,
И по-глупому ****еть.
— Это было даже мерзко,
Аж не хочется смотреть.
Может я напьюсь от скуки,
Может сдохну от тоски,
Может быть от этой суки,
Прострелю себе виски.

22:43 06.03.21