Я не устал

Карл Штайнер
Я не устал, не ждал финала,
Лишь скучал, смотря в окно.
Ты надеялась и ждала,
Ну, а я всё пил вино.
И не знал я этой грани
Когда хотел тебя влюбить
в себя. Ты знала!
Теперь уж, хочется убить...

22:29 06.03.21